Gastronomia

Fam Trip Gastronômica

15 de outubro de 2013 0 comentário

 

Blogueiros

Na última sexta-feira nós organizamos uma degustação aqui na Avianca para definir o nosso novo serviço de bordo da ponte aérea (Congonhas X Santos Dumont) que entrará nos nossos aviões a partir do dia 16 de novembro.

Para essa “difícil” missão, convocamos os blgos: O Gourmet (Nauri Ribeiro), Aromas e Sabores (Andréa Potsch), A Janela Laranja (Marcio Cimatti), Panela de Barros (Carol Barros e Luiz Felipe), Aventuras Gastronômicas (Claudia Midori), Pilotando um Fogão (Alessandra Sander), Destemperados (Juliana Palma) e Gordelicias (Rachel Arellano).

Oferecemos a eles 3 opções de saladas, crepes e de sobremesas, são elas:

Saladas

– Salada de batata com bacon

– Ceasar

– Salada de macarrão com frango

Crepes

– Crepe de queijo com requeijão e molho de queijo

– Crepe de presunto e queijo e molho concassê

– Crepe de peito de peru e queijo minas e molho rose

Sobremesas

– Quindim

– Brigadeiro de colher

– Rocambole prestígio

Depois de escolherem os novos pratos, os blogueiros foram convidados a conhecer o Tivoli Hotels, onde jantaram e dormiram em uma das suas incríveis suítes.

O jantar foi oferecido pelo chef Fernando Coradazzi do restaurante Arola Vintetres, que fica no 23º andar do Tivoli e tem uma vista maravilhosa de São Paulo. No cardápio foram servidos 10 pratos!! Claro que não poderiam faltar as famosas “Batatas Bravas”, um dos carros chefe do restaurante.

batatas bravas aventuras gastronomicas

Estão curiosos para saber quais foram os pratos escolhidos pelos blogueiros?

Fiquem ligados no nosso blog, a qualquer momento divulgaremos as delícias que vocês encontrarão a bordo a partir de 16 de novembro!

Veja Também