Gastronomia

No clima das “festas italianas”, apresentamos nosso novo serviço de bordo

11 de agosto de 2014 0 comentário

04

Durante os meses de Agosto e Setembro, entramos no clima das “festas italianas” ,realizadas na capital paulista e oferece, nos voos da ponte aérea São Paulo – Rio de Janeiro, o “Festival de Massas”, com seis pratos que serão alternados ao longo das próximas semanas. Delícias como Capelete de queijo, Canelone de presunto e queijo e pizzas nos sabores Marguerita e Três Queijos serão oferecidas nos voos que partem de Congonhas a partir de 11h, acompanhadas de bebidas e sobremesas.

“Procuramos oferecer opções que agradam todos os paladares e, ao mesmo tempo, substituam uma refeição. Sabemos que boa parte dos clientes da Ponte Aérea prefere se alimentar durante o voo devido ao reduzido tempo de suas atividades cotidianas. Queremos oferecer esse diferencial”, afirma o Vice-Presidente Comercial e de Marketing da Avianca, Tarcísio Gargioni.

Confira os pratos e sobremesas do “Festival de Massas” da Ponte Aérea Avianca:

– Capelete de queijo + Rocambole de doce de leite com coco

– Pizza Marguerita + Quindim

– Nhoque de batata + Pudim de leite

– Pizza à Moda + Mousse de chocolate com raspas de chocolate branco

– Canelone de presunto e queijo + Brigadeiro de colher

– Pizza Três Queijos + Profiteroles de creme com calda de chocolate

O novo serviço de bordo será oferecido das 11h até o último voo da ponte aérea.

Antes desse horário, o já conhecido “café da manhã de padaria”, com pão de queijo, sanduíches variados e outras iguarias continua sendo servido normalmente.

Veja Também