Gastronomia

Novas opções do Serviço de Bordo em Agosto

2 de agosto de 2016 0 comentário

Opções do Serviço de Bordo em agosto incluem quatro sabores de quiches quentes e frutas ou muffins

Serviço de Bordo Avianca

Temos novas opções do serviço de bordo em agosto, nos voos de São Paulo (Congonhas) para Rio de Janeiro (Santos-Dumont). O cardápio, que ficará disponível pelos próximos dois meses, inclui quatro sabores de quiches quentes e serão alternados semanalmente. Como sobremesa, oferecemos frutas da estação ou muffins variados, além de uma seleção de bebidas, como sucos, refrigerantes e café.

“Nosso time gosta muito do que faz, porque parte do trabalho envolve buscar formas de encantar nossos clientes. Estamos sempre pensando em novas ações que aprimorem cada vez mais a sua experiência de viagem. O cardápio da temporada é um pequeno gesto de carinho, a nossa forma de dizer ‘muito obrigado por ter escolhido voar com a gente’”. Destaca Flavia Zülzke, gerente geral de Marketing da Avianca Brasil.

Na primeira seleção do novo cardápio do serviço de bordo terá quiches de queijo. Em seguida, entrarão no ciclo quiches Lorraine (com pedaços de bacon e recheio cremoso de queijo), de escarola e de ricota com blanquet de peru.
Serviço de Bordo Avianca - Quiche
Nos voos entre Santos-Dumont e Congonhas e nas demais operações domésticas com mais de uma hora de duração, oferecemos sanduíches com recheios variados, quentes ou frios no serviço de bordo. Nos trechos mais curtos, com menos de uma hora, são servidos bombons ou bolinhos. Todas as refeições do serviço de bordo são uma cortesia da empresa aos passageiros.

Saiba mais sobre o serviço de bordo oferecido pela Avianca aqui.

Veja Também