GastronomiaNovidades

Wraps Quentes no Serviço de Bordo

16 de dezembro de 2016 2 Comentários

Wraps Quentes serão servidos a partir de hoje no serviço de bordo de SP para RJ

O cardápio consiste em quatro sabores de wraps quentes com recheios finos, que serão alternados duas vezes por semana. A novidade estará disponível nas viagens a partir das 11:00 nos voos que partem de São Paulo (Congonhas) com destino ao Rio de Janeiro (Santos-Dumont).

“Renovar o serviço de bordo é uma estratégia de surpreender o nosso cliente. Temos muitos passageiros frequentes e queremos que tenham sempre variedades saborosas quando voarem conosco”, destaca Flavia Zulzke, gerente geral de Marketing da Avianca Brasil.

O menu estreia com wraps quentes de lombo canadense e queijo muçarela, pasta de mostarda e molho branco. Em seguida, serão oferecidos wraps de peito de peru com muçarela e patê de tomate seco. Na sequência, entrarão wraps de frango desfiado temperado com queijo muçarela, azeitona e molho de tomate. Por fim, a companhia servirá wraps quentes de presunto, queijo prato e tomate assado. O serviço inclui bombons e uma seleção de bebidas, com sucos e refrigerantes variados, café e água.

Wraps Quentes Avianca - Serviço de Bordo

Nos voos entre Santos-Dumont e Congonhas, também em viagens a partir das 11:00, oferecemos um serviço que varia entre sanduíches e empanadas. Nas demais operações domésticas, são servidos por padrão sanduíches com recheios variados, quentes ou frios. Nos trechos mais curtos são servidos bombons ou bolinhos. Todas as refeições são uma cortesia da empresa aos passageiros.

Veja Também

2 Comentários

patricia 19 de dezembro de 2016 at 12:41

Muito bom. Nesses tempos em que as passagens na maioria das vezes estao caras, um serviço de bordo diferenciado e de se levar em conta. Parabens pela inovação.

Responder
Rita de Cássia Jurchaks 19 de dezembro de 2016 at 17:48

Gostei das inovações de cardápio

Responder